Таблице 6

Производство продовольствия

ПОКАЗАТЕЛИ

1990 г

1991 г

1993 г

1995 г

1997 г

1998 г (ожид.)

Мясо, включая субпродукты 1 категории

6496

5700

3970

2370

1510

1350

Колбасные изделия

2283

2077

1493

1293

1146

1000

Масло животное

833

729

732

421

292

275

Сыры и брынза жирные

458

394

312

218

174

170

Цельномолочная продукция в пересчете на молоко млн. т

20,8

18,6

8,4

5,6

3,2

5,2

Сахар-песок всего

3758*

3425*

3917*

3155

3778

4700

Масло растительное

1159

1165

1137

802

687

650

Хлеб и хлебобулочные изделия, млн. т

18,2

18,8

15,0

11,3

8,8

8,8

Кондитерские изделия

2858

2641

1746

1372

1370

1235

Макаронные изделия

1038

1115

836

603

453

480

Плодоовощные консервы, муб

4449

3822

2500

1014

896

920

Мука млн. т

20,7

20,5

18,2

14,0

12,2

12,5

Крупа

2854

2679

1877

1418

992

1 100

Улов рыбы и добыча других морепродуктов

7820

6930

4369

4310

4705

4600

Товарная пищевая рыбная продукция включая консервы

4097

3675

2791

2563

2654

2500

* С учетом давальческого сырья.